Sonntag, 17. Februar 2013

Triglyceride: Was ist zu hoch? was kann man tun?


Wenn Sie mehr Kalorien als Ihr Körper braucht zu nehmen, wandelt die Leber die zusätzlichen Kalorien in Fett Moleküle, so genannte Triglyceride. Es spielt keine Rolle, ob die zusätzlichen Kalorien aus Kohlenhydraten, Fetten oder Proteinen kommen. Nachdem Sie essen Ihr Blutzuckerspiegel steigen, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, Insulin, das in der Leber zu konvertieren Zucker Triglyceride hilft freizugeben. Wenn Ihr Blutzuckerspiegel höher als normal steigen, produzieren Sie große Mengen an Insulin, die Ihre Leber noch mehr Triglyceride machen verursachen. Insulin senkt auch Blutspiegel des guten HDL-Cholesterin, die verhindern, dass Herzinfarkte hilft. Menschen mit hoher Blutspiegel von Triglyceriden oft speichern die meisten von ihrem Fett im Bauch, anstatt ihre Hüften, und haben niedrige Blutspiegel des guten HDL-Cholesterins, dass Herzinfarkte verhindert.

Wenn Ihr Triglycerid-Spiegel über dem normalen 150, bedeutet dies, dass Sie zu viel essen oder haben einen hohen Insulinspiegel, die Herzinfarkte verursachen können. Mit mäßig erhöhter Blutspiegel von Triglyceriden nicht erhöhen Sie für einen Herzinfarkt riskieren, es sei denn Sie haben auch niedrige Blutspiegel des guten HDL-Cholesterins. Um Blut Triglycerid-Spiegel nicht zu hoch zu halten, führt das gute HDL-Cholesterin Triglyzeride zurück zur Leber, um sie aus dem Blutstrom zu entfernen. So Blutspiegel von Triglyceriden nicht erhöhen Sie Ihre Chancen für die Entwicklung eines Herzinfarktes, bis Sie so viel, dass sie niedrigere Blutspiegel des guten HDL-Cholesterin und verstopfen die Arterien zu produzieren.

Sie können in der Regel reduzieren Blut Triglycerid-Spiegel nur durch den Verzehr weniger Nahrung und die Vermeidung von Lebensmitteln, die den höchsten Anstieg des Blutzuckers, wie Backwaren, Nudeln und Nahrungsmittel mit Zusatz von Zucker verursachen.
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