Donnerstag, 14. März 2013

wie man kocht Reisnudeln


Bevor wir wie Reisnudeln gekocht werden lernen, wir beantworten eine wichtige Frage: "Was sind Reisnudeln? Einfache, Nudeln aus Reis oder Reismehl. Wasser und Reis sind die 2 wichtigsten Zutaten, außer Maisstärke und Tapioka, während der Vorbereitung dieser Nudeln. Was die letzteren Zutaten tun, ist die Nudeln jellylike und zäh einmal gekocht. In verschiedenen asiatischen Küchen, werden sie häufig in frischen, trockenen und gefrorenen Formen gefunden. Reisnudeln in verschiedenen Formen und Größen wie dicke Spaghetti Stil, Thai flache Reis-Sticks, laksa Nudeln (verwendet in Suppen), Reisnudeln (verwendet in Frühlingsrollen, Pfannengerichte, Suppen), dünne Reis-Sticks (verwendet in Suppen kommen, kalte Salate, Frühlingsrollen), Fluss Reisnudeln (verwendet in Pfannengerichte, Suppen und serviert mit Meeresfrüchten), und viele mehr. Beim Kochen dieser Sorten ist es wichtig, dass Sie wissen, wie lange es zu kochen und was sind die konkreten Schritte erfolgt.

Wenn Sie neu in der asiatischen Küche und sind noch nie mit Reisnudeln experimentiert, kann der Prozess wegen des Mangels an richtigen Informationen frustrierend. Wenn Sie einen Blick auf die Reisnudeln Paket Ihre aus dem Laden gekauft zu nehmen, sie enthalten keine Anweisungen, wie man perfekt kochen Reis Nudeln. Wieder, wie ich schon sagte, Frustration. Aber wir sind hier, um Ihnen einfache Lösungen zum Kochen Reisnudeln richtig. So lesen Sie die folgenden Artikel richtig und erhalten die Antworten, die Sie suchen.

Möglichkeiten, um Reisnudeln kochen

Wie bereits erwähnt haben wir erwähnt, gibt es verschiedene Arten von Reisnudeln, mag es scheinen, dass Sie vielleicht in verschiedene Richtungen zu verwenden, um sie zu kochen. Nun, nicht wirklich. Auch wenn die Formen und Größen können unterschiedlich sein, am Ende sind sie immer noch Reisnudeln. So die Anweisungen nicht unbedingt ändern müssen. Die einzigen Änderungen kochen sie wäre, wenn sie bereit sind, möchten Sie sie in anbraten oder Suppe hinzufügen. Also je nach Ihrem Rezept, wird die Verwendung von gekochten Reisnudeln ändern, nicht aber die Art, wie die Reisnudeln in erster Linie gekocht werden.

Reisnudeln für Pfannengerichte

Im Gegensatz zu Weizen Nudeln, Reis Nudeln empfindlich und können brechen, wenn nicht richtig zubereitet. Beim Kochen Reisnudeln, ist es wichtig zu wissen, wie lange es im Wasser sollte eingeweicht werden. Andernfalls werden Sie mit nichts, nur matschig Nudeln für Ihre Suppen und Wok-Feuer gelassen werden.

* Der beste Weg, um diese Reisnudeln für Pfannengerichte kochen ist eine große Schüssel nehmen.

* Fügen Sie warmes Wasser in erste und fügen Sie dann die Nudeln.

* Lassen Sie sie nicht länger als 30 Minuten einweichen. Es ist wichtig, dass Sie lassen Sie sie nicht für längere Zeit einwirken lassen.

* Die zusätzliche Zeit diese Nudeln in das Wasser eingetaucht bleiben, desto mehr matschig werden sie.

* Wenn Sie wissen, wie zu braten Reisnudeln, nehmen Sie die Wok fügen Sie diese getränkten Nudeln in viel Öl, so dass sie richtig kann kochen wollen.

* Stellen Sie sicher, dass keiner der anderen Zutaten wie Gemüse, ist Fleisch, oder Fisch, die zusammen mit den Nudeln gekocht.

* Auf diese Weise halten Sie die Nudeln weich und nicht matschig zu essen, wenn sie mit dem Rest der Zutaten hinzugefügt später.

Reisnudeln für Suppen

Mit Suppen, wieder müssen Sie daran denken, dass Überkochen sie können verheerend sein. Da es, wenn sie immer in die Suppe übertragen werden, wird sie in warmem Wasser wieder. So ist es wichtig, dass Sie keine Fehler machen, während ihnen das Kochen. Auch nicht zu viel Reis Nudelsuppe, wie sie nicht ideal, da Reste sind.

* Zu Beginn Reis kochen Nudeln Suppe, man kann sie am Ende Ihrer Rezept hinzufügen.

* Sobald alle Zutaten der Suppe fast gar sind, können Sie die Reisnudeln fügen.

* Sie wollen die Nudeln al dente und nicht vollständig gegart sein.

* Bis zum Zeitpunkt Ihnen zu dienen und die Suppe, wird die Nudeln zu halten Kochen und immer mehr und mehr weichen.

Reisnudeln für Salate

Schließlich werden die kalte Salate. Jetzt erfordert dies eine ganz andere Anweisung zum Kochen.

* Nicht einweichen in warmem Wasser.

* Nehmen Sie einen Topf mit kochendem Wasser und fügen Sie die Reisnudeln in.

* Nur kochen für 3 Minuten Tops und entfernen Sie sie sofort.

* Wenn Sie die Nudeln in kochendes Wasser zu halten lange, werden Sie mit Brei gelassen werden.

* Spülen Sie sie unter kaltem Wasser und fügen Sie Ihren Salat am Ende.

* Richtig Toss und genießen.

Und das ist, wie man Reisnudeln für Pfannengerichte, Suppen und Salate zu kochen. Ich hoffe, dass diese Anweisungen Ihnen geholfen, und Sie werden nicht mit matschigen gelassen werden, aber perfekt Ausschreibung Reisnudeln für Ihre Rezepte.
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