Donnerstag, 14. März 2013

Spinat


Einschließlich Spinat in der regulären Diät-Plan ist eine einfache Möglichkeit, um eine gute Gesundheit zu gewährleisten. Die weichen frische Blätter sind mit Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffe geladen. Der hohe Anteil an Eisen und Kalzium in Spinat ist erwähnenswert. Diese hohen Nährwert macht Spinat eine ausgezeichnete Nahrung für Kinder und Kinder, die in ihrer wachsenden Jahre sind. Trotzdem haben Studien gezeigt, dass Kochen, Koch-und Lagerprozesse den Nährstoffgehalt von frischem Spinat reduzieren.

Mit dem Ziel, um maximale gesundheitliche Vorteile zu ernten, entscheiden die Menschen für das Konsumieren von frischem Spinat als Rohkost oder durch Herstellung von Salaten. Ein wichtiger Bezug Problem mit diesem ist die Kontamination von Minuten krankheitserregenden Mikroben wie E. coli und Salmonellen in den Blattspinat. So, um das Risiko durch solche Erreger ausgehen zu minimieren, empfehlen Ernährungsexperten konsumieren Spinat in gekochter Form. Bevor wir direkt an gekochten Spinat Informationen lassen Sie uns zuerst einen Blick auf die Methode des Kochens Spinat.

wie man kocht Spinat?

Nicht viele von uns sind vertraut mit mit Spinat entweder roh oder gekocht Gerichte. Wenn Sie ein Elternteil sind, wissen Sie bereits, wie Sie Ihr Kind bei der Erwähnung von gekochtem Spinat Rezept reagiert. Obwohl Sie nicht ändern können den Geschmack von Spinat total, können Sie zumindest machen es schmackhafter und schmackhafter durch Kochen richtig. Ein einfacher Weg ist, um es in Pflanzenöl braten mit kulinarischen Kräuter. Um diese Weise zu kochen, müssen Sie 1 Bund Spinat, 2 Knoblauchzehen (gehackt), 1 EL Olivenöl extra vergine, Salz und Paprika Flocken.

Bereiten Spinat durch Abschneiden die dicken Stiele und waschen richtig unter fließendem Wasser. Mit einer Salatschleuder, entfernen Sie so viel Wasser wie möglich aus den Blättern. Dann hacken Spinat grob mit einem Küchenmesser. Vorheizen Olivenöl in einer dicken Pfanne und braten Knoblauch für 1 Minute in mittlerer Hitze. Spinat in die Pfanne geben und schalten Sie ihn mit Hilfe einer Spachtel. Dies wird coat Spinat mit Olivenöl und Knoblauch helfen. Deckel und kochen für 1 Minute. Schalten Sie wieder und kochen für eine Minute mit dem Deckel auf. Da die Blätter verwelkt sind, der Wärme verwandeln. Dies ist, wie Sie leckere Spinat kochen.

Spinat Ernährung

Der Kaloriengehalt in Spinat ist so gering, dass es als eine negative Kalorien Lebensmittel aufgeführt. Coming to Spinat Kalorien, mit einer Tasse dieses grüne Gemüse bietet Ihnen nur 7 Kalorien. Sehr oft, empfehlen Ernährungsberater gekochten Spinat als Beilage essen, um Gewicht zu helfen. Nachdem es hilft auch, freie Radikale zu bekämpfen, Krebszellen, Knochen-Probleme, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und viele andere Erkrankungen. So übernehmen Lasten von gekochtem Spinat als Beilage in Essen, um die Kalorienaufnahme zu minimieren, während sich alle ernährungsphysiologischen Vorteile daraus. Erfahren Sie mehr über Spinat gesundheitliche Vorteile.

Spinat Rezept

Spinat passt gut zu Omeletts, gegrilltem Fleisch, grüne Salate, vegetarische Lasagne und viele andere vegetarische Gerichte. Erdnuss-Sauce, Tofu und Pinienkernen großen Zutaten für die Herstellung gekochten Spinat Rezept. Wählen Küchenkräuter und zusätzliche Gemüse Ihrer Wahl und machen leckeren Spinat Gerichte. Sie können auch versuchen, gekochten Spinat-Salat Rezepte, aber frischen Blätter werden in der Regel für Gemüsesalate entweder allein oder in Kombination mit anderen Greens bevorzugt.

Sie werden mehrere Verfahren zur Herstellung delectable Spinat Rezepte, aus denen Dampf und sauting festgestellt hervorragende Möglichkeiten, um maximale Spinat Ernährung erhalten werden finden. Im Gegenteil, zu vermeiden, da es siedet, um den Verlust an Nährstoffen führt. Und solange man nicht zu lange Spinat tun, werden sie schmecken lecker. Denken Sie auch daran nicht, um überschüssiges Salz hinzufügen, wie Spinat enthalten bereits hohen Anteil an Natrium.

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