Donnerstag, 14. März 2013

Infrarot-Grill Tipps


Eine Menge Leute sind verrückt über das Kochen am Wochenende Grill und Würstchen, und wie sich zu entschuldigen, so dass sie einen entspannten Nachmittag Grillen im Garten verbringen können. Wer wäre das nicht? Kochen im Freien macht Spaß, Entspannung und produziert leckeren Speisen. Kochen auf einem Grill im Freien ist eine ganz andere Erfahrung als Kochen über einem Herd oder im Ofen. Plus, es ist ein notwendiges Mittel des Kochens einige Lebensmittel und Grill Rezepte. Allerdings ist nicht jeder ein Grillen "Guru", weshalb Technologie über dieses Dilemma genommen hat, ist. Ob es eine alte Holzkohlegrill oder Gasgrill ist, ist die Erfindung von neuen und verbesserten Grillzubehör das Gesicht Kochen von Fleisch verändert. Und eine solche Verrücktheit hat ihren Schritt in die Welt des Grillens genannt Infrarotgrill genommen. Wenn Sie planen, einen zu kaufen oder haben bereits ein von ihnen sind, über die Infrarot-Grillen Techniken und Kochanweisungen lernen.

Aber was ist Infrarot-Grillen? Es ist eine spezielle Brenner, der die Flammen Konzentrate aus der Brenner direkt auf den keramischen Fliesen. Die Wärme wird in Infrarot-Energie, die von der Fliese und rechts auf das Essen strahlt umgewandelt. Diese Technik gibt intensive und wirklich heiße Quelle von Wärme, das ist im Grunde viel heißer als jedes herkömmliche Gas-oder Holzkohlegrill. Der Brenner stellt direkte Hitze, die oberhalb 700F gehen kann direkt auf der Grillfläche. Infrarotgrill Kochzeit verkürzt sich, da Lebensmittel gekocht werden schneller, gleichmäßiger und besser als andere Wärmequellen. Es gibt bestimmte Lebensmittel, die nicht langsam gekocht, weshalb Infrarot Grillen ist ideal für sie sein kann. Plus, mit diesem Brenner kann das Fleisch auf der Außenseite leicht gekocht und karamellisiert, während die Säfte und Aromen intakt. Natürlich gibt es einige Infrarot-Grillen Vor-und Nachteile, aber der Höhepunkt des Brenners ist, dass es Energie sparen durch Kochen Nahrung schneller hilft. Jetzt, da wir ein gewisses Verständnis von dem, was kann dieses Produkt zu tun haben, lassen Sie uns über die Techniken und einzigartige Anleitung gehen.

Infrarot Grillen Anweisungen

Obwohl Grillen ist ein Teil des Sommers, unterhaltsam Ihre Freunde und Familie ganzjährig mit dem Infrarot-Grill hat seine eigenen Vorteile. Wissen einige hilfreiche Infrarot Grillen Techniken ist der nächste Schritt für jeden Hinterhof cookout. Während der Verwendung des Grill, Sie speichern das Essen aus Karzinogene (wie Holzkohle Grills häufig in der Lebensmittelindustrie hinzu) und bei der Verbrennung das Fleisch ungleichmäßig (wie Gasgrills Hot Spots oder die Felsen haben sammeln drippings bis sie flare up).

Da traditionelle Gasgrills erwärmen die Luft, die das Essen umgibt beim Kochen, oft sie austrocknen kann das Fleisch und Gemüse. Mit Infrarot-Grill, bist du dafür sorgen, dass sich die Aromen und Feuchtigkeit intakt bleiben. Im Folgenden sind einige grundlegende Infrarot Grillen Techniken, die Ihnen helfen, lernen, wie man auf sie kochen wird.

* Eines der besten Infrarot-Grill-Techniken bis zu saftigen Speisen kochen ist durch Vorheizen des Grills auf hoch für ca. 2 - 3 Minuten. Dadurch wird gewährleistet, dass, wenn Sie Ihre Lebensmittel legen auf dem Grill, es wird sogar Wärme zum Kochen gründlich zu haben.

* Char das Essen für ca. 2 - 3 Minuten auf allen Seiten. Da die Vorwärmung kümmern uns um Ihre Essen, das schnell und gründlich gekocht zu nehmen, muss die äußere Schicht verkohlt werden. Dadurch wird eine Barriere zwischen der Feuchtigkeit / Aromen der Speisen und die Hitze draußen.

* Nach dem Essen richtig auf allen Seiten verkohlt, verringern Sie die Hitze auf dem Grill. Kochen Sie Ihr Essen nach Senkung der Hitze und drehte es alle 2 - 3 Minuten.

* Eines der wichtigsten Grillen Tipps zu halten die Haube des Grills offenen beim Kochen. Der Grund dafür ist, heizt der Grill die Speisen und nicht seine umgebende Luft.

* Sobald die Nahrung richtig gekocht wird, lassen Sie es für ca. 3 ruhen - 5 Minuten vor dem Essen. Durch die intensive Hitze des Grills, wird das Essen zu halten kochen selbst, auch nachdem sie entfernt wurde. Lassen sie für einige Zeit zu sitzen, so dass die Temperatur der inneren und äußeren Oberfläche eben ist.

Das waren die grundlegenden Tipps ein Barbecue Liebhaber kennen sollten. Und nachdem Sie fertig sind Essen, keine Reinigung dieser Grill nicht viel Zeit zu. Alles, was Sie tun müssen, ist wieder ein großer Hitze. Dies wird verkohlen den Rückstand weg und stellen Grillen viel einfacher.
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